Звоните сейчас!
+3806761xxxxx;
+3809543xxxxx;
Показать телефоны
Украинский лидер на рынке поставок надёжной сельхозтехники для уборки урожая
Текстовый блок

Фінансова підтримка надається на : Жниварка навісна для збирання соняшнику ЖНС-6 Жниварка навісна для збирання соняшнику ЖНС-7,4 Жниварка навісна для збирання соняшнику ЖНС-9,1 Візок для жниварок ВТЖ-7 Візок для жниварок ВТЖ-9

Постановою КМУ № 106 від 07 лютого 2018 р. затверджено порядок використання коштів, передбачених у державному бюджеті для надання фінансової підтримки розвитку фермерських господарств.

Фінансова підтримка надається:

фермерському господарству, у власності та/або користуванні якого перебуває не більше ніж 500 гектарів земель сільськогосподарського призначення, яке має чистий дохід (виручку) від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) за останній рік до 15 000 000 гривень;
сільськогосподарському обслуговуючому кооперативу, до складу якого входить не менше ніж 20 членів, серед яких повинні бути не менше ніж одне фермерське господарство, а інші — фізичні особи, у власності та користуванні кожної з яких перебуває не більше ніж 100 гектарів земель сільськогосподарського призначення

Ви можете отримати державну компенсацію при купівлі такої техніки

  • Жниварка навісна для збирання соняшнику ЖНС-6
  • Жниварка навісна для збирання соняшнику ЖНС-7,4
  • Жниварка навісна для збирання соняшнику ЖНС-9,1
  • Візок для транспортування жниварок ВТЖ-7
  • Візок для транспортування жниварок ВТЖ-9

 

При цьому компенсація техніки та обладнання у розмірі 25 відсотків вартості техніки та обладнання надається за рахунок бюджетної програми КПКВК 2801580 "Фінансова підтримка сільгосптоваровиробників" за напрямом "Часткова компенсація вартості сільськогосподарської техніки та обладнання вітчизняного виробництва", а у розмірі 15 відсотків вартості — за рахунок бюджетної програми КПКВК 2801230 "Фінансова підтримка розвитку фермерських господарств".

Для отримання компенсації техніки та обладнання фермерські господарства додатково подають до державного банку копію статуту фермерського господарства (для юридичної особи) або копію договору про створення сімейного фермерського господарства.

Державні банки включають відповідну інформацію про фермерські господарства для отримання 25 відсотків компенсації вартості техніки та обладнання, та формують додаткову інформацію про фермерські господарства для компенсації 15 відсотків вартості техніки та обладнання і подають її до Мінагрополітики у визначені строки.

* Оплата здійснюється виключно через державні банки.

** У відповідному банку має бути відкритий рахунок.

*** У банк подається заявка і документи, що підтверджують придбання техніки та обладнання.

Отзывы о Агрикомаш

96.7%
положительных
из 30 отзывов
Оставить отзыв
или
Плохо
Так себе
Нормально
Хорошо
Отлично
Это вопрос
Напишите отзыв
Укажите, если хотите стать зарегистрированным пользователем Неверный email
  • Добавить фото

  • приезжали в июне на завод посмотреть жатку на подсолнух, по телефону побоялись заказывать, хотели увидеть, нам без проблем показали производство, посмотрели и готовые жатки, и процесс сборки, нам понравилась жатка с протягивающим валом, широкими и регулируемыми лифтерами как у санспид, с шумахером, предложили нам хорошую скидку, и уже привезли на хозяйство, рекомендую нормального производителя, Сергей Харьков
    Оценка:
    13 июля 2021г. в 14:28
  • Роботою з даним підприємством задоволені від початку до кінця. Купували 2 жниварки 9метрів Санпрофі, техніка вищої якості хлопці комбайнери задоволені, зібрали близько 670 га соняшника жодних поломок чи збоїв в роботі. Всім рекомендую цей завод.
    Оценка:
    30 июня 2021г. в 09:16
  • Роботою з даним підприємством задоволені від початку до кінця. Купували 2 жниварки 9метрів Санпрофі, техніка вищої якості хлопці комбайнери задоволені, зібрали близько 670 га соняшника жодних поломок чи збоїв в роботі. Всім рекомендую цей завод.
    Оценка:
    29 июня 2021г. в 16:49
  • Приезжали в прошлом году летом на завод, покупали жатку на подсолнух 9 м на Лексион, показали производство, предложили нам хорошую скидку, оперативно оформили заказ, привезли нам за неделю прямо на хозяйство. Молодцы ребята, добросовестно делают, рекомендую. Иван Херсон
    Оценка:
    22 июня 2021г. в 15:22
  • Купляли жатки на соняшник та візки. Техніка працює уже три роки без притензій. З першого звернення на завод сподобалась чіткі відповіді менеджера на всі технічні питання. Також дуже вдячні за організовану доставку.
    Оценка:
    07 июня 2021г. в 15:51
  • покупали на заводе жатку для подсолнечника 9 м на Лексион 580, современная конструкция, полностью регулируется, шумахер и коса поставили импортные, убирает быстро со скоростью до 10 км/ч, срезает только шляпки, убрали около 900 га, в общем жатка понравилась, рекомендую! Алексей Луганск
    Оценка:
    02 июня 2021г. в 15:12
  • В тому році був на цьому підприємстві, бо шукав на Кейса жниварку з тележкою-вся техніка якісно зібрана та поварена,видно що працюють над результатом уборки ,а не на те щоб бігом продати. Дали ще й знижку від ціни. Була затримка з доставкою, але то по вині перевізника.
    Оценка:
    28 мая 2021г. в 10:41
  • Заказывал жатку 7,4 с телегой на Кейс, хорошая цена и качество техники. Быстро изготовили как по договору, помогли с доставкой. Рекомендую.
    Оценка:
    24 мая 2021г. в 09:57
  • Покупали жатку на подсолнечник Сан Профи и рапсовый стол. Техника хорошая жатка прошла 630 гектар, потери практически нулевые, также есть импортная жатка но принцип уборки тот же. Рапсовым скосили около 200 гектар тоже все хорошо. Забирали сами так ка был уже не приятный опыт покупки Украинской техники, но зря волновались.
    Оценка:
    18 мая 2021г. в 11:24
  • купил рапсовый стол на кейс 2020, поставили импортный шумахер, импортный косогон, нормальные сварочные швы, очень быстро смогли адаптировать на нашу жатку, отработал неплохо, откосил около 600 га рапса. Спасибо заводу, рекомендую! Сергей Днепр
    Оценка:
    13 мая 2021г. в 11:28
  • купив навантажувач на мтз, висотою він аж 4,7 метрів, міцна стріла, метал 5-ку поставили, грузе високі машини без проблем, беги з добривом тонні, залишився задоволений, рекомендую нормального виробника! Вадим
    Оценка:
    19 апреля 2021г. в 16:35
  • заказал погрузчик на мой МТЗ-892. У ребят он был в наличии. Подъехал через день и забрал своим камазом. Запустил в работу в течении получаса. Реально высокий погрузчик! Грузил семку. Все ходит и ничего не течет . хотя боялся что украинский кун может подвести.но нет,все супер. Теперь рекомендую своим знакомым этот завод.
    Оценка:
    08 декабря 2020г. в 14:11
    • Анна
      Спасибо за ваш положительный отзыв!
      Мы рады что наш погрузчик вам понравился!
      08 декабря 2020г. в 14:17
  • Жатка отлично подошла на мой лексион 560, в день я убирал примерно по 62 гектара, считаю что это отличный показатель.Виталий, Умань
    Оценка:
    12 мая 2020г. в 16:20
  • Приставка для рапса на жатку С900 Лексион отработала хорошо, убирали ею не только у себя. Претензий к качеству нет, брали с кировоградским приводом, откосили около 1200 га. Доставили оперативно. Приятно работать с ответственным поставщиком. Рекомендую.
    Оценка:
    30 апреля 2020г. в 14:17
  • Цікавить ріпакова приставка на клас флекс 922,яка вартість і скільки чекати?
    Оценка:
    27 апреля 2020г. в 16:06
    • Агрикомаш
      Ціна приставки розміром 6,7 складає 62000 грн,термін виготовлення 2 дні.
      27 апреля 2020г. в 16:36
  • цей завод моєму сусіду привозив ріпачну жатку на джон дир 9660, а він мені також нею косив рапс-я приємно вражений якістю та швидкістю роботи.Жаль сам комбайна не маю,також собі б взяв.
    Оценка:
    22 апреля 2020г. в 13:34
  • Вчора з механіком були в бердянську на підприємствах,які роблять рапсові столи.В нас жатка кейс 1010 ,тому ми шукали в наявності на неї ріпакову приставку.В наявності була приставка на Агрікомаш.Її при нас запустили та крутнули , не має вібрації та шуму. Механік приємно здивований якістю зборки та сварки .Нам дали приємну ціну ,тож ми не стали торгуватися.В ранці машина приїхала до нас.
    Оценка:
    15 апреля 2020г. в 13:12
  • Сделал через сайт заказ-уже завтра техника будет у меня на хозяйстве!Вот это я понимаю-настоящий завод,я очень рад ,что не надо ждать месяц,как на других предприятиях.
    Оценка:
    13 апреля 2020г. в 15:08
  • Брал у этого завода рапсовый стол на жатку кейс 2020, отработал отлично, поставили нам бобовый сегмент в боковых ножах и привод шумахер польша, в результате откосили около 750 га рапса. Спасибо большое хорошему производителю! Рекомендую! Виталий, Лозовая Харьковская обл
    Оценка:
    13 апреля 2020г. в 14:21
  • Спасибо ребята за отличный погрузчик на мой мтз-80.Он реально высокий,ко мне фура приехала на 4,4 м высотой.я загрузил 40 тон пшеницы буквально за мгновение.Всем знакомым теперь рекомендую с вами работать.И кстати ,мне звонили разные организации и предлагали ореховские куны.да,они дешевле,только там же ковши мелкие и соотвтсвенно стрела тонкая,короче общая грузоподъемность максимум 800 кило.как говорится "овчинка не стоит вычинки".Берите на агрикомаш.
    Оценка:
    27 января 2020г. в 12:15
  • Заказал рапсовый стол на Полесье 7м - делан отлично, хорошая покраска, боковины сделаны под носки зерновой жатки, по моей просьбе сделали болтокрепеж сегментов. Спасибо за отзывчивость и хорошую технику.
    Оценка:
    03 мая 2019г. в 14:10
  • Приспособление для уборки рапса на Джон Дир 9500 получил качество отличное, подошел идеально, работает без вибрации с импортным приводом. По моей просьбе поставили бобовый нож.
    Оценка:
    08 апреля 2019г. в 15:06
  • Добрый день. Купил жатку 7,4 метра с валом на свой комбайн - привезли быстро, качество отличное, цена радует. В Украине научились делать качественную технику. Спасибо
    Оценка:
    29 марта 2019г. в 14:06
  • Купив ріпаковий стіл 9 метрів на Кейс посилений, підійшов добре, стоїть імпортній редуктор. Дякую.
    Оценка:
    25 марта 2019г. в 08:44
  • Купував жниварку безрядкову 7,4метри дуже задоволенний зібрав більше 600 гектар за сезон, нічого не ремонтував усе налаштували на заводі. Рекомендую. Звертайтеся Єсген Іванович Житомир, Андрущівка 0507800692
    Оценка:
    01 марта 2019г. в 12:02
    • Агрикомаш
      Спасибо,Евгений, за ваш положительный отзыв!
      Будем рады с вами еще поработать.
      04 марта 2019г. в 10:23
  • Спасибо за рапсовый стол с гидравликой , я приятно удивлен что и в Украине начали ставить гидравлические боковые делители
    Оценка:
    24 января 2019г. в 10:57
  • Спасибо за хороший погрузчик.гружу пшеницу и никаких вопросов к качеству. сделал 120 тон уже.очень доволен
    Оценка:
    01 ноября 2018г. в 08:36
  • Дуже вдячний за якісний навантажувач на МТЗ 892.
    Все підійшло на ланжеронах,не так як у інших виробників б'ю Вантажив 226 тон семечки, жодних поламок!Бажаю процвітання Агрікомаш!
    Оценка:
    04 октября 2018г. в 11:23
  • Дивно, брали техніку у Агрікомаш кілька років поспіль, нарікань немає, якість відмінна і ціна адекватна. Особисто я всім своїм сусідам рекомендую працювати з Агрікомаш.
    Оценка:
    03 октября 2018г. в 10:00
  • Не купляйте жатку в агрикомаш металолом полний
    Оценка:
    26 сентября 2018г. в 17:39
    • Агрикомаш
      Уважаемый Виктор!
      ООО Агрикомаш-является производителем сельхозтехники на протяжении многих лет и гарантирует выполнение своих договорных обязательств в полной мере.
      При возникновении каких-то моментов в работе нашей техникой, наша служба сервиса и ремонта всегда помогает с оперативной доставкой заменой необходимых запчастей.
      Учитывая тот факт,что вы не указали ни своей фамилии,ни названия предприятия,ни контактного номера, сразу становится очевидно,что вы просто напросто недоброжелательный конкурент .
      04 октября 2018г. в 12:50